Apri il Tuo Verdesalvia Pizza Gourmet

Se sei in questa pagina è perchè sei un imprenditore o vuoi diventarlo ma, prima di tutto, perchè probabilmente ti sei innamorato di Verdesalvia, del suo mood e della sua speciale Pizza Gourmet. Grazie! Per noi è motivo di orgoglio e ti spieghiamo perchè entrare nella famiglia Verdesalvia è una buona idea.

CONTATTACI

Perché aprire un locale
Verdesalvia Pizza Gourmet in “5S”!

Verdesalvia foto locale

le Specialità

La pizza gourmet negli ultimi 5 anni si è delineata come un prodotto di successo sempre più ricercato perché, coinvolgendo tutti i sensi del consumatore, ha saputo elevare la pizzeria ad un locale di degustazione e innovazione. Pizze gourmet, focacce, farinate, cheescake salate, barattoli con il meglio della tradizione italiana e intriganti mezze bottiglie riempite di stuzzicanti qualità di riso del territorio pavese sono le star di una proposta gastronomica creativa e innovativa che ha trasformato Verdesalvia in una attività di successo ben oltre il centro storico di Pavia.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Setting

Verdesalvia è un giardino shabby sempre in fiore. La semplicità e l’armonia vintage degli spazi nascondono una ricerca maniacale del dettaglio: tavoli, sedie, centro tavola, mise en place, oggettistica, divise... niente è lasciato al caso. Oggi Verdesalvia Pizza Gourmet è pronto per essere replicato in contesti urbani e metropoli di respiro internazionale in due format: quello tradizionale che parte dal consolidato concept di Pavia e il più easy e contemporaneo “Mordi e Fuggi”: un take-away di Pizza Gourmet per contesti diversificati di medio-alto livello come aeroporti, centri commerciali e quartieri di uffici e produttivi.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Successo

Verdesalvia da più di 10 anni rappresenta, a Pavia e non solo, un punto di riferimento per coloro che amano godersi un momento di puro piacere gastronomico.
Oltre 50.000 clienti ogni anno pranzano o cenano assaggiando prodotti di altissima qualità selezionati da Fabrizio, titolare deus ex machina del format, per creare ricette innovative. Ma chiamarla pizza sarebbe riduttivo...

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Segreto

Oggi Fabrizio è pronto a svelare a chi vorrà credere nel progetto Franchising Verdesalvia Pizza gourmet il segreto celato per oltre 10 anni. Un impasto studiato nei minimi particolari, dalla selezione delle materie prime ad ogni fase di lavorazione fino alla lunga lievitazione in teglia dove acquisisce quella leggerezza e quella fragranza uniche che solo Verdesalvia Pizza Gourmet offre ai suoi ospiti. Custodito gelosamente dal suo ideatore, il famoso impasto della pizza gourmet di Fabrizio sarà a disposizione in tutti i nuovi locali.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Supporto

Fabrizio e il suo staff, coadiuvato da un pool di esperti e consulenti, è in grado di offrire un supporto completo a chi deciderà di entrare a far parte della famiglia Verdesalvia: ricerca della location, arredamento, attrezzature di cucina, mis en place, portamenu, marketing e promozione, sito internet, formazione dello staff (cucina e sala) al fine di adeguarsi agli standard del format Verdesalvia. L’imprenditore verrà affiancato in ogni fase, dall’apertura fino alla gestione corrente dell’attività e gli verranno forniti menù stagionali con relative ricette, accesso a fornitori selezionati e materie prime d’eccellenza al giusto prezzo.

Verdesalvia foto locale

il Successo

Verdesalvia da più di 10 anni rappresenta, a Pavia e non solo, un punto di riferimento per coloro che amano godersi un momento di puro piacere gastronomico.
Oltre 50.000 clienti ogni anno pranzano o cenano assaggiando prodotti di altissima qualità selezionati da Fabrizio, titolare deus ex machina del format, per creare ricette innovative. Ma chiamarla pizza sarebbe riduttivo...

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

le Specialità

La pizza gourmet negli ultimi 5 anni si è delineata come un prodotto di successo sempre più ricercato perché, coinvolgendo tutti i sensi del consumatore, ha saputo elevare la pizzeria ad un locale di degustazione e innovazione. Pizze gourmet, focacce, farinate, cheescake salate, barattoli con il meglio della tradizione italiana e intriganti mezze bottiglie riempite di stuzzicanti qualità di riso del territorio pavese sono le star di una proposta gastronomica creativa e innovativa che ha trasformato Verdesalvia in una attività di successo ben oltre il centro storico di Pavia.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Segreto

Oggi Fabrizio è pronto a svelare a chi vorrà credere nel progetto Franchaising Verdesalvia Pizza gourmet il segreto celato per oltre 10 anni. Un impasto studiato nei minimi particolari, dalla selezione delle materie prime ad ogni fase di lavorazione fino alla lunga lievitazione in teglia dove acquisisce quella leggerezza e quella fragranza uniche che solo Verdesalvia Pizza Gourmet offre ai suoi ospiti. Custodito gelosamente dal suo ideatore, il famoso impasto della pizza gourmet di Fabrizio sarà a disposizione in tutti i nuovi locali.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Setting

Verdesalvia è un giardino shabby sempre in fiore. La semplicità e l’armonia vintage degli spazi nascondono una ricerca maniacale del dettaglio: tavoli, sedie, centro tavola, mise en place, oggettistica, divise... niente è lasciato al caso. Oggi Verdesalvia Pizza Gourmet è pronto per essere replicato in contesti urbani e metropoli di respiro internazionale in due format: quello tradizionale che parte dal consolidato concept di Pavia e il più easy e contemporaneo “Mordi e Fuggi”: un take-away di Pizza Gourmet per contesti diversificati di medio-alto livello come aeroporti, centri commerciali e quartieri di uffici e produttivi.

Verdesalvia foto locale
Verdesalvia foto locale

il Supporto

Fabrizio e il suo staff, coadiuvato da un pool di esperti e consulenti, è in grado di offrire un supporto completo a chi deciderà di entrare a far parte della famiglia Verdesalvia: ricerca della location, arredamento, attrezzature di cucina, mis en place, portamenu, marketing e promozione, sito internet, formazione dello staff (cucina e sala) al fine di adeguarsi agli standard del format Verdesalvia. L’imprenditore verrà affiancato in ogni fase, dall’apertura fino alla gestione corrente dell’attività e gli verranno forniti menù stagionali con relative ricette, accesso a fornitori selezionati e materie prime d’eccellenza al giusto prezzo.

Cerchiamo persone Dinamiche e Lungimiranti


Chi decide di investire in Verdesalvia deve credere nelle proprie capacità e nei propri sogni ed avere la giusta tenacia per realizzarli. Entrare a far parte della famiglia Verdesalvia significa realizzare le proprie ambizioni in termini di indipendenza lavorativa e soddisfazione economica. Vi aiuteremo a selezionare edifici con caratteristiche ben definite e spazi adatti, localizzati in specifici contesti commerciali.

Il format di successo Verdesalvia Pizza Gourmet, le competenze dello staff unite ad un investimento economico relativo da parte dell' imprenditore e all’entusiasmo che deriva dall’entrare nel campo della celebre ristorazione italiana rappresentano il giusto mix per un’azienda di successo: un investimento nel proprio futuro, un investimento nel "meglio" che l'Italia ha da offrire.

CONTATTACI